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Arredamento Panetteria

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Arredamento Panetteria

Sei alla ricerca dell’arredamento per la tua nuova Panetteria o vorresti rinnovarla? Sei nel posto giusto!

Arredamento panetteria
Dettaglio Piani Inclinati con cesti in vimini
Arredamento Panetteria
Arredamento Panetteria

La tua “Panetteria” progettala con noi

L’arredamento di un panificio – panetteria deve essere caratterizzato dalla semplicità e dalla buona esposizione dei tanti tipi di pane tra cui scegliere, esposti in maniera ordinata e chiara. In alcune panetterie, si può anche assaporare il gusto dei prodotti direttamente al tavolino sul quale mangiare.

Se hai deciso di aprire un panificio devi pensare anche a come arredarlo.

Scopri come Arredamenti&attrezzature può aiutarti nella scelta del perfetto arredamento da panetteria.

L’arredamento è il tuo biglietto da visita. Chi entra deve inquadrare subito i prodotti da forno e non offerti nel tuo locale.

Il bancone è la prima cosa che il cliente vede quando entra, quindi è importante che sia piacevole e funzionale per le seguenti attività.

  • Taglio e preparazione dei prodotti, come pizzette e panini.
  • Esposizione e conservazione dei prodotti, come ad esempio un bancone refrigerato posto sotto al piano di esposizione.

Negli ultimi anni l’ arredo da panetteria lascia spazio anche ad attività secondarie, come ad esempio un piccolo angolo bar per servire colazioni, brunch veloci o aperitivi alla sera.

Là dove possibile, le panetterie moderne sono dotate di tavolini e sedie. In questo modo i clienti possono consumare subito quello che hanno comprato, ritagliandosi un paio di minuti di relax.

Nella panetteria il pane è l’elemento price che caratterizza il locale

Il pane è un prodotto alimentare ottenuto dalla fermentazione, dalla formatura a cui segue una lievitazione, e successiva cottura in forno di un impasto a base di farina (normale o integrale), cereali e acqua, confezionato con diverse modalità, arricchito e caratterizzato frequentemente da ingredienti che si differenziano seguendo le tradizioni locali.

Processi della produzione

  • Impasto

L’impasto è quella operazione che permette di amalgamare tutti gli ingredienti. L’impasto si esegue con macchine impastatrici.

  • Puntatura

L’impasto viene lasciato riposare. I tempi variano a seconda della ricetta e della forza della farina.

  • Spezzatura e formatura

In questa fase l’impasto viene diviso in pezzi del peso desiderato. Questa fase viene effettuata a mano o con macchine chiamate spezzatrici o con gruppi automatici che oltre a dividere l’impasto creano le forme.

  • Lievitazione

Da noi puoi trovare le migliori celle di lievitazione che permettono di regolare e controllare la temperatura e umidità dell’aria.

  • Cottura

La cottura è quel processo permette di ottenere un prodotto commestibile. La cottura del pane avviene in forni che possono essere principalmente di tre tipi a camere, rotativi e tunnel.

 

Per qualsiasi genere d’esigenze per l’acquisto e il montaggio di arredi per pizzerie o ristoranti potete rivolgervi ad ”Arredi&attrezzature” i quali sono esperti del settore e sapranno meglio come indirizzarvi durante questo percorso o semplicemente nell’acquisto delle attrezzature per un locale o un altro.

Se doveste cercare maggiori informazioni a riguardo, vi lascio nuovamente il link della pagina così che possiate analizzarla con i vostri occhi https://arredieattrezzature.it/

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